Tutto il sapore dell’estate in un vasetto
In questo articolo vi presentiamo le tecniche più conosciute per mettere in conserva gli alimenti. Niente panico: tut...
Ecco perché è meglio comprare locale
I prodotti regionali e di stagione contengono più vitamine e sostanze nutritive rispetto agli alimenti importati. Han...
L’olivello spinoso batte il goji
Un buddha bowl con bacche di goji, salmone e açai è davvero da leccarsi i baffi. Ci sono tuttavia alternative ...
Gli otto più bei mercati svizzeri tutti da assaporare
Pizzoccheri nel centro storico di Coira? Oppure specialità casearie e di salumi nelle viuzze di Bellinzona? Abbiamo p...
Eliminare la plastica quasi del tutto? Si può!
Gli imballaggi di plastica sono dannosi per l’ambiente e per il clima. Due settimane di prova dimostrano che con poco ...
Vegano per sette giorni…e con gusto!
Gusto al massimo, CO2 al minimo
Ribes: l’alternativa locale al superfood
Il cosiddetto superfood arriva spesso da paesi remoti, recando così un danno all’ambiente. Il ribes locale ha l...
Verdura esotica dal Seeland bernese
Ogni anno salva 40 tonnellate di alimenti dalla spazzatura
A Köniz, Mirko Buri combatte gli sprechi alimentari con un metodo innovativo, e ci spiega come evitarli!
Come evitare lo spreco alimentare
Niente abbuffate nei giorni liberi: seguendo questi suggerimenti evitate gli sprechi alimentari